جامعة الكفيل
خدماتنا
انطلاق بطولة كرة القدم الخماسي بمشاركة كليّات الجامعة
2024 - 10 - 12

انطلقت اليوم الأحد، الموافق 2024/10/13، بطولة كرة القدم الخماسي في جامعة الكفيل، برعاية رئاسة الجامعة، وبإشراف قسم النشاطات الطلابية، أقيمت البطولة في قاعة أسعد شكر المغلقة، وشهدت مواجهة بين فريقي كليّة طِب الأسنان وكليّة الهندسة التقنية.

وقد انتهت المباراة بفوز فريق كليّة طِب الأسنان الذي تأهل للمرحلة القادمة من البطولة، وسط أجواء تنافسية وحماسية بين الطلبة المشاركين.

في هذا السياق، أعربت المدرس المساعد اعتماد كامل توفيق النجم، رئيسة قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، عن أهمية هذه الفعالية في تعزيز التواصل بين الطلبة وإذكاء الروح الرياضية بينهم، وأكدت أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا للأنشطة الرياضية والثقافية التي تسهم في بناء شخصية الطالب وتطوير مهاراته خارج الإطار الأكاديمي.

وأضافت النجم: "نحن مستمرون في تنظيم مثل هذه البطولات والفعاليات التي تساهم في تحسين الأداء الرياضي للطلبة وتوطيد علاقات التعاون والعمل الجماعي بينهم."

يُذكر أن البطولة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة الطلابية التي تسعى جامعة الكفيل إلى تنظيمها لدعم وتطوير المواهب الرياضية داخل الحرم الجامعي.