جامعة الكفيل
خدماتنا
جامعة الكفيل تشارك في مخيم الجوالة والدليلات الجامعي للاستدامة
2024 - 10 - 10

تشارك جامعة الكفيل في فعاليات مخيم الجوالة والدليلات الجامعي للاستدامة، الذي يقام برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع المديرية العامة لتربية نينوى. ينظم المخيم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي، ويستضيف طلابًا من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية.

يقام المخيم على أرض مخيم الحدباء الكشفي في محافظة نينوى، خلال المدة من 9 إلى 17 أكتوبر 2024، حيث يهدف إلى تعزيز مفاهيم الاستدامة وتنمية المهارات القيادية لدى طلبة الجامعات.

وأكد مسؤول الوفد نبيل كامل محسن: أن المشاركة في هذا المخيم تأتي ضمن استراتيجية الجامعة لتعزيز التعاون بين المؤسسات التعليمية وتطوير المهارات الحياتية للطلبة، كما أشار إلى أن المخيم يوفر فرصة قيّمة لتبادل الخبرات والتجارب بين الطلبة من مختلف الجامعات العراقية، ويشارك في المخيم من جامعة الكفيل كل من الطلبة حمزة عدنان عبد الحمزة، أحمد رحيم حميد، وأمير ستار جابر.