جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
كليّة الصيدلة بجامعة الكفيل تواصل استعدادها لاستقبال اللجان الوزارية للاعتماد البرامجي
2024 - 09 - 28

تواصل كليّة الصيدلة بجامعة الكفيل استعداداتها لاستقبال اللجان الوزارية الخاصة بالاعتماد البرامجي، حيث عقدت اللجان المختصة اجتماعًا صباح يوم السبت، 2024/9/28 لبحث آخر التحضيرات واستكمال المتطلبات الضرورية.

وأكد الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد الميالي، المعاون الإداري للكلية، أن الكلية قد أتمت كافة التحضيرات المطلوبة لاستقبال اللجان الوزارية، مشيرًا إلى أن هذه الزيارة تمثل خطوة مهمة نحو تحقيق الاعتماد البرامجي الذي يعزز مكانة الكلية الأكاديمية على المستوى الوطني.

من جهتها، أوضحت الأستاذ المساعد الدكتورة ياسمين علي حسين، معاون العميد للشؤون العلمية، أن الكلية بدأت منذ عام 2021 العمل على تحقيق الاعتماد الأكاديمي من المجلس الوطني لاعتماد كليات الصيدلة في العراق، وأضافت أن الجهود متواصلة لضمان استيفاء جميع الشروط والمعايير التي يفرضها المجلس، مما يسهم في تحسين جودة التعليم وتخريج كفاءات متميزة في مجال الصيدلة.

يذكر أن الاعتماد البرامجي يعد جزءًا أساسيًا من خطة الكلية لتطوير المناهج الدراسية ورفع مستوى الأداء الأكاديمي، بما يتماشى مع المعايير الدولية.