جامعة الكفيل
خدماتنا
جامعة الكفيل: اجتماع في كليّة طِب الأسنان لمتابعة معايير الاعتماد المؤسسي
2024 - 09 - 24

عقد معاون العميد للشؤون العلمية، الأستاذ المساعد الدكتور محمد حسن شهيد، اجتماعًا مع اللجنة المكلفة بمتابعة وتهيئة معايير الاعتماد المؤسسي في كليّة طِب الأسنان، يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/24.

تم خلال الاجتماع مناقشة المهام الموكلة إلى اللجنة في إطار تطبيق معايير الاعتماد المؤسسي وفقًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كما تم استعراض الجوانب المختلفة المتعلقة بالبيئة الأكاديمية والإدارية، بما في ذلك تقييم جاهزية البنية التحتية، والمختبرات، والقاعات الدراسية.

تطرق المجتمعون إلى البرامج الأكاديمية ومدى توافقها مع المعايير الوطنية والدولية، مما يعكس التزام الكلية بتقديم تعليم عالي الجودة يتماشى مع المعايير المعتمدة.

ركز الاجتماع أيضًا على أهمية الالتزام بالمعايير الأخلاقية والمهنية في العمل الأكاديمي، وأكد على ضرورة تعزيز هذه القيم بين الطلبة والكادر التدريسي على حد سواء.

وفي ختام الاجتماع، شدد معاون العميد على أهمية الجهود المشتركة والالتزام من قبل جميع الأعضاء لتحقيق أهداف الاعتماد المؤسسي وضمان تقديم خدمات أكاديمية متميزة.