جامعة الكفيل
خدماتنا
كليّة طِب الأسنان تؤكد التزامها بتوفير بيئة مثالية لدعم نجاح الطلبة
2024 - 09 - 24

عقد الأستاذ المساعد الدكتور حسين أبو كلل، المعاون الإداري لكلية طب الأسنان، يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/24، لقاءً مع طلبة المرحلة الثالثة في قاعة الشريف المرتضى بالطابق الثاني من الكلية، بهدف مناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد.

وتناول الدكتور أبو كلل خلال اللقاء مجموعة من الموضوعات الأكاديمية والتنظيمية المهمة، مشددًا على ضرورة التزام الطلبة بالأنظمة والتعليمات الخاصة بالكلية، وموضحًا أهمية الانضباط في هذه المرحلة الحساسة من دراستهم.

كما حثّ الطلبة على بدء العام الدراسي بروح من الحماس والتفاني، داعيًا إياهم إلى التركيز على تحقيق التفوق الأكاديمي وتطوير مهاراتهم الشخصية والعلمية. وأكد أن النجاح لا يأتي إلا بالجد والاجتهاد، مشيرًا إلى أن الكلية تسعى جاهدة لتوفير بيئة دراسية ملائمة تسهم في تحقيق طموحات الطلبة.

يُذكر أن كلية طب الأسنان تسعى إلى دعم طلبتها في مختلف المراحل الدراسية من خلال توفير التوجيه الأكاديمي والرعاية المستمرة لضمان تفوقهم.