جامعة الكفيل
خدماتنا
كليّة الصيدلة تنظم ورشة عمل حول استخدام منصة السراج في التعليم الإلكتروني
2024 - 09 - 23

نظّمت كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل ورشة عمل للتدريسيين والفنيين حول استخدام منصة "السراج" للتعليم الإلكتروني، صباح يوم الاثنين الموافق 2024/9/23، قدمها مدير قسم تكنولوجيا المعلومات في الجامعة المدرس الدكتور علي عبد الزهرة، وبمشاركة الأستاذ الدكتور ضرغام قاسم شهيد.

شهدت الورشة حضور الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد، عميد كليّة الصيدلة، الذي أكد في كلمته على أهمية الاعتماد على المنصات الإلكترونية كأداة مكملة وداعمة للتعليم الحضوري، مشيرًا إلى دورها الحيوي في تطوير العملية التعليمية ورفع كفاءة التدريس.

وتناولت الورشة كيفية الاستفادة من منصة السراج في تنظيم الدروس والامتحانات الإلكترونية، إضافة إلى تقديم النصائح حول أفضل الممارسات لتحقيق تفاعل أكبر بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في الفصول الافتراضية.