جامعة الكفيل
خدماتنا
كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل تعقد ندوة حول الرؤية والرسالة والأهداف
2024 - 09 - 23

عقدت كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل، يوم الاثنين الموافق 2024/9/23، ندوة علميّة ضمن فعاليات وحدة التعليم المستمر، تناولت الرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية للكلية، قدم الندوة الأستاذ المساعد الدكتور كريم الغانم، عميد الكلية، وذلك بحضور أعضاء الهيئة التدريسية والكوادر الإدارية.

تركزت الندوة على أهمية الريادة في مجال التعليم الطبي، وسعي الكلية إلى توفير بيئة تعليمية مثالية تتسم بالجودة العالية، واستعرض الدكتور الغانم الأهداف الطموحة التي تسعى الكلية إلى تحقيقها، والمتمثلة في تأهيل كوادر طبية متميزة قادرة على مواكبة التطورات السريعة في مجال طب الأسنان، إلى جانب تلبية احتياجات المجتمع الصحية.

وفي ختام الندوة، تم فتح باب النقاش بين الحاضرين حول آليات تطوير الأداء الأكاديمي والإداري للكلية، بما يسهم في تحقيق الرؤية المستقبلية للكلية كواحدة من المؤسسات الرائدة في التعليم الطبي.