جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
رئيس جامعة الكفيل يهنئ رئيس جامعة الكوفة الجديد ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعتين
2024 - 09 - 18

زارَ الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، جامعة الكوفة اليوم الأربعاء الموافق 9/18 /2024، لتهنئة الأستاذ الدكتور علاء ناجي المولى بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة الكوفة.

وخلال اللقاء، أشاد الدكتور الدهان بالكفاءات العلمية التي تتمتع بها جامعة الكوفة، متمنيًا لرئيسها الجديد دوام النجاح والتوفيق في مهامه، كما بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعتين في مختلف المجالات العلمية والتعليمية.

وأكد الجانبان على أهمية تطوير العمل المشترك بما يحقق الفائدة للطلبة والمجتمع الأكاديمي، وجرى النقاش حول إمكانيات تبادل الخبرات العلمية والبحثية بين أعضاء الهيئتين التدريسيتين في الجامعتين، فضلاً عن إقامة مؤتمرات وورش عمل مشتركة.

تأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة الكفيل على توثيق العلاقات مع الجامعات العراقية، سعيًا لتطوير المستوى الأكاديمي والبحثي بما يواكب التحديات والمتطلبات الحالية في قطاع التعليم العالي.