جامعة الكفيل
خدماتنا
الجامعة تجدد زراعة المساحات الخضراء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 17

مع اقتراب انتهاء فصل الصيف وبداية موسم الخريف، وفي إطار الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد، باشر كادر شعبة الزراعة في الجامعة بتنفيذ حملة تجديد المساحات الخضراء في مختلف أنحاء الحرم الجامعي.

وتضمنت الحملة زراعة شتلات الزهور ونباتات الزينة في الأماكن المخصصة لها ضمن حدائق وممرات الجامعة، إضافة إلى المباشرة بزراعة البذور في مشتل الجامعة بهدف إنتاج النباتات التي تتناسب مع الموسم الشتوي القادم.

ويواصل الكادر المختص أعمال رعاية وصيانة المساحات الخضراء، لضمان توفير بيئة جامعية جذابة وجميلة تلائم الطلبة وأعضاء الهيئات التدريسية والإدارية، ويعد الاهتمام بالمساحات الخضراء جزءًا من جهود الجامعة الرامية إلى تعزيز جودة الحياة الجامعية وخلق أجواء مريحة وجاذبة للتعليم والتفاعل الأكاديمي.

يأتي ذلك ضمن خطة الجامعة للحفاظ على البيئة الجامعية وتطويرها بما يسهم في تقديم نموذج مؤسساتي يهتم بالجمال الطبيعي والاستدامة البيئية.