جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
جامعة الكفيل: كليّة التقنيات الصحية والطبية تنظّم دورة تدريبية حول استخدام السبورة الإلكترونية الذكية
2024 - 09 - 16

نظمت كليّة التقنيات الصحية والطبية دورة تدريبية متخصصة حول استخدام السبورة الإلكترونية الذكية يوم الإثنين، 2024/9/16، في قاعة رقم 1 بالطابق الأرضي، حاضر في الدورة مدرس مساعد حسين علي حسين، حيث ركزت على تعزيز مهارات الأساتذة في استخدام هذه التقنية الحديثة.

تضمنت الدورة التعريف بالسبورة الإلكترونية الذكية، بما في ذلك كيفية ربط الحاسوب بالسبورة واستخدام الحاسوب من داخلها، فضلاً عن استعراض خصائص ومميزات السبورة وطرق الاستفادة القصوى منها في العملية التعليمية.

أشاد المشاركون في الدورة بفاعليتها، حيث تمكنوا من التعرف على الاستخدامات المتقدمة للسبورة الإلكترونية الذكية وفوائدها في تحسين جودة التدريس وتعزيز التفاعل في القاعات الدراسية.