جامعة الكفيل
خدماتنا
جامعة الكفيل: كليّة الصيدلة تعقد ورشة عمل للتعريف برؤيتها ورسالتها
2024 - 09 - 15

في إطار سعيها المستمر لتحقيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، نظّمت كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل ورشة عمل مخصصة للكادر التدريسي، بهدف التعريف برؤية ورسالة وأهداف الكلية.

عُقدت الورشة يوم الأحد الموافق 2024/9/15، بمشاركة الأستاذ الدكتور أحمد هاشم الرفاعي والمدرس الدكتور يحيى إبراهيم يحيى. وتناولت الورشة أهمية الرؤية والرسالة في توجيه جهود الكادر التدريسي، بما يتماشى مع الأهداف الإستراتيجية للكلية، والمنبثقة من رؤية ورسالة جامعة الكفيل.

وأكد الدكتور الرفاعي خلال الورشة أن رؤية ورسالة الكليّة تشكلان دعامة أساسية تسهم في تحقيق أهدافها الأكاديمية والبحثية، مع التركيز على الارتقاء بمستوى التعليم وتطوير مهارات الطلبة.

وقد شهدت الورشة حضور عميد الكليّة، إلى جانب المعاونين ورؤساء الفروع العلمية، بالإضافة إلى عدد من التدريسيين والفنيين.