جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
جامعة الكفيل: كليّة التقنيات الصحية والطبية تنظّم دورة تدريبية حول برنامج السراج التعليمي
2024 - 09 - 15

نظّمت كليّة التقنيات الصحية والطبية، يوم الأحد الموافق 9/15 /2024، دورة تدريبية بعنوان "برنامج السراج التعليمي" في مختبر الحاسبات بالطابق الثالث. الدورة استهدفت تدريب الأساتذة على استخدام برنامج السراج التعليمي لتعزيز العملية التعليمية الإلكترونية.

قدّم الدورة كل من المدرس المساعد حسين علي حسين والمدرس المساعد ياسر عبد الزهرة، حيث تم خلال اليوم الأول تعريف المشاركين ببرنامج السراج التعليمي، شرح أهميته في إدارة العملية التعليمية، وعرض مميزاته التي تشمل رفع المحاضرات إلكترونيًا، تسجيل الحضور والغياب، وإرسال التبليغات إلى الطلبة.

وتمكن المشاركون في الدورة من تعلم كيفية استخدام البرنامج بشكل فعّال، مما سيسهم في تحسين جودة التعليم وتسهيل التواصل بين الأساتذة والطلبة، تأتي هذه الدورة في إطار سعي الكليّة لتعزيز كفاءة أساتذتها في استخدام التكنولوجيا الحديثة في التعليم.