جامعة الكفيل
خدماتنا
إستعدادات شعبة الصيانة في جامعة الكفيل للعام الدراسي الجديد 2024-2025
2024 - 09 - 15

صرّح مسؤول شعبة الصيانة في جامعة الكفيل، المهندس هاني عبد الواحد هاني، بأن الشعبة قد أنهت استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد 2024-2025، وأوضح أن شعبة الصيانة تلعب دورًا حيويًا في توفير البيئة المناسبة للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، حيث تعمل على صيانة المباني الجامعية بكافة مرافقها، بما في ذلك القاعات الدراسية، المختبرات العلمية، والمرافق الصحية، لضمان سير العملية التعليمية بشكل سلس وآمن.

وأشار إلى أن الشعبة تهتم أيضًا بصيانة أجهزة التكييف، الكهرباء، وشبكات المياه، حيث يتم التأكد من جاهزيتها قبل بدء العام الدراسي لضمان عدم وجود أي عراقيل قد تؤثر على سير الدراسة. وأضاف أن الشعبة تعمل على مدار العام لضمان صيانة دورية لجميع المرافق والأجهزة، مؤكدًا أن فريق الصيانة جاهز للتعامل مع أي مشاكل طارئة قد تطرأ خلال العام.

وأكد في ختام حديثه أن هدف شعبة الصيانة هو توفير بيئة تعليمية مريحة وآمنة تلبي احتياجات الطلبة وتساهم في إنجاح العملية التعليمية.