جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
قسم تقنيات المختبرات الطبية يعقد الجلسة الأولى لمجلس القسم استعدادًا للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 11

عقدت رئاسة قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل اليوم الأربعاء الموافق 2024/9/11، اجتماعها الأول لمجلس القسم برئاسة المدرس الدكتور زمن عبدالحسين عبادي، لمناقشة التحضيرات والاستعدادات اللازمة لانطلاق العام الدراسي الجديد.

وهدف الاجتماع إلى مناقشة العبء التدريسي لأعضاء الهيئة التدريسية، توزيع اللجان الأكاديمية والإدارية، واستبيان النقاط المحورية التي يجب التركيز عليها لضمان سير العملية التعليمية بكفاءة.

وخلال الجلسة، استعرض المجتمعون التحديات المحتملة وسبل تجاوزها، كما تم التأكيد على ضرورة العمل الجاد وتقديم أفضل الجهود لضمان نجاح العام الدراسي. وأوصت رئاسة القسم بضرورة التفاني في العمل وتقديم الدعم الكامل للطلبة، مع السعي الدؤوب لتطوير الأداء الأكاديمي.

يُذكر أن هذا الاجتماع يأتي في إطار استعدادات القسم لانطلاق العام الدراسي الجديد، بهدف تحسين البيئة التعليمية وتعزيز جودة التعليم المقدمة للطلبة.