جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
كليّة الصيدلة بجامعة الكفيل تجري اختبارًا تقويميًا للأساتذة الجدد للعام الدراسي 2024-2025
2024 - 09 - 11

أجرت كلية الصيدلة في جامعة الكفيل صباح يوم الأربعاء 2024/9/11، اختبارًا تقويميًا للأساتذة الجدد، ضمن جهودها المستمرة لتحسين جودة التعليم والارتقاء بالمستوى الأكاديمي.

وتمثل هدف هذا الاختبار في ضمان تقديم خدمات تعليمية متميزة، وتحقيق متطلبات الجودة، واختيار الكفاءات التدريسية القادرة على تحقيق الأهداف العلمية للكلية.

تضمن الاختبار عروضًا تقديمية قدمها الأساتذة الجدد، وذلك لتقييم أدائهم وضمان تطبيق الطرائق التدريسية الحديثة. وقد تألفت لجنة الاختبار من المعاون العلمي، ورؤساء فرعي الصيدلة السريرية والعلوم المختبرية السريرية.

وقدم أعضاء اللجنة ملاحظاتهم على العروض التقديمية، مشيدين بالمستوى العلمي للأساتذة الجدد، مؤكدين على أهمية هذا التقييم في تحقيق الأهداف الأكاديمية للكلية وضمان جودة العملية التعليمية.