جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
كليّة الطِب بجامعة الكفيل تشارك في مؤتمر كليّة طِب حمورابي الأول للعلوم الطبية بمحاضرة حول البحث العلمي
2024 - 09 - 10

شاركت كليّة الطِب بجامعة الكفيل، يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/10، في مؤتمر كلية طب حمورابي الأول للعلوم الطبية، الذي أُقيم في جامعة بابل، من خلال تقديم محاضرة علمية ألقاها المدرس الدكتور عبد الزهرة عبد الصمد الأسدي.

وجاءت المحاضرة التي حملت عنوان "تستطيع أن تعمل البحث" لتسلط الضوء على أسس البحث العلمي في المجال الطبي. وركزت المحاضرة على محاور مهمة منها: منهجيات البحث العلمي، وأهم طرق البحث الطبي، بالإضافة إلى الأساليب الحديثة لنشر الأبحاث العلمية الطبية في المجلات المتخصصة.

ويأتي هذا المؤتمر في إطار تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية، ودعم جهود البحث العلمي في المجالات الطبية، بما يسهم في تطوير الرعاية الصحية والبحث الطبي في البلاد.

تجدر الإشارة إلى أن مشاركة جامعة الكفيل في هذا المؤتمر تعكس التزامها بدعم البحث العلمي وتطوير مهارات أساتذتها وطلبتها في مختلف المجالات العلمية والطبية.