جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
كليّة الطِب في جامعة الكفيل تبحث تطوير منصة "السراج" التعليمية لتعزيز الاعتماد البرامجي والمؤسسي
2024 - 09 - 09

عقدت عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل اجتماعًا برئاسة عميد الكلية، وبالتنسيق مع قسم تكنولوجيا المعلومات والحاسوب في الجامعة، ممثلاً بالمدرس الدكتور علي عبد الزهرة، اليوم الاثنين الموافق 2024/9/9، لمناقشة سبل تطوير وتحديث منصة "السراج" التعليمية. يهدف هذا التحديث إلى تعزيز الاعتماد البرامجي والمؤسسي للكلية، والارتقاء بجودة التعليم الإلكتروني.

وتناول الاجتماع عدة محاور رئيسية، من بينها تطوير نظام الامتحانات على المنصة، تحسين بروفايل الطالب، وتعزيز التفاعل بين التدريسيين والطلبة، وذلك بهدف تحسين تجربة التعليم الإلكتروني وزيادة كفاءة المنصة في تلبية احتياجات العملية التعليمية والتقييم.

يُذكر أن منصة "السراج" التعليمية تعد إحدى الأدوات الرئيسية في دعم التعليم الرقمي في الجامعة، حيث تتيح للطلبة وأولياء الأمور متابعة الدروس، المحاضرات، والامتحانات بشكل إلكتروني، إلى جانب العديد من الخدمات التعليمية الأخرى، تأتي هذه الخطوة ضمن رؤية جامعة الكفيل لتعزيز التعليم التفاعلي وتوفير بيئة تعليمية رقمية متكاملة تلبي احتياجات جميع المعنيين بالعملية التعليمية.