جامعة الكفيل
خدماتنا
مجلس كليّة الطِب بجامعة الكفيل يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2024-2025
2024 - 09 - 08

عقد مجلس كليّة الطِب في جامعة الكفيل، يوم الأحد الموافق 2024/9/8، جلسته الأولى للعام الدراسي 2024-2025، برئاسة عميد الكليّة، الاستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، وجرى خلال الاجتماع مناقشة جملة من القضايا الجوهرية المتعلقة بخطط العمل للعام الدراسي الجديد.

وشملت المناقشات توزيع المهام على رؤساء الفروع، ومتابعة التدريسيات لضمان سير العملية التعليمية بكفاءة، كما تم بحث الخطط الأكاديمية لتطوير الأداء وتحسين جودة التعليم، استعدادًا لاستقبال الطلبة الجدد.

وأكد عميد الكلية خلال الاجتماع على ضرورة التعاون بين أعضاء المجلس لإنجاح أهداف الكلية وتحقيق التميز الأكاديمي في مختلف التخصصات الطبية.

يذكر أن كلية الطب بجامعة الكفيل تسعى باستمرار لتطوير برامجها الأكاديمية وتوفير بيئة تعليمية متميزة لطلبتها، بهدف تأهيل كوادر طبية قادرة على مواجهة التحديات الصحية في العراق وخدمة المجتمع.