جامعة الكفيل
خدماتنا
مجلس كليّة الصيدلة يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2024-2025
2024 - 09 - 07

عقد مجلس كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل جلسته الأولى للعام الدراسي 2024-2025، يوم السبت الموافق 2024/9/7، بحضور عميد الكليّة، الأستاذ المساعد الدكتور سعد مشكور وليد الزيادي، وأمين مجلس الكلية، والمعاونين، ورؤساء الفروع.

ناقش المجلس أبرز إنجازات العام الدراسي السابق، حيث نقل العميد شكر وتقدير رئيس الجامعة المحترم للجهود الكبيرة التي بذلت في إكمال المناهج الدراسية وضمان سير العملية التعليمية والتربوية بنجاح، مع الإشادة بعمل اللجنة الامتحانية.

كما تناول الاجتماع التحضيرات للعام الدراسي الجديد، حيث تمت مناقشة التكليفات الموكلة إلى أعضاء هيئة التدريس، وضمان جاهزية المختبرات لاستقبال الطلبة، وشدد المجلس على أهمية توزيع بحوث التخرج بطريقة تتيح للطلبة الاستفادة القصوى منها، بهدف تطوير مهاراتهم البحثية والعلمية.

في سياق متصل، تطرق الاجتماع إلى عدد من المحاور المهمة المتعلقة بالمؤتمر العلمي الدولي القادم للجامعة، حيث تم مناقشة النشاطات والاستعدادات الخاصة بالمؤتمر لضمان نجاحه وتحقيق الأهداف العلمية المرجوة.