جامعة الكفيل
البحث العلمي
الأحداث
خدماتنا
اجتماع مجلس كليّة التقنيات الصحية والطبية يناقش شؤون الأقسام العلمية والطلبة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 07

عقد مجلس كليّة التقنيات الصحية والطبية اجتماعًا يوم السبت الموافق 2024/9/7، لمناقشة شؤون الأقسام العلمية والطلبة استعدادًا لانطلاق العام الدراسي الجديد.

افتتح الاجتماع بمناقشة توصيات مجلس الجامعة المتعلقة بالجوانب الأكاديمية والإدارية، حيث تم التطرق إلى استعدادات الأقسام العلمية للعام الدراسي القادم، وتوزيع المهام على رؤساء الأقسام، كما تم خلال الاجتماع مناقشة الجداول الأسبوعية، نصاب التدريسيين، تشكيل اللجان الخاصة بالأقسام، ومتابعة شؤون الطلبة لضمان سير العملية التعليمية بانتظام.

وأكد المجلس على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي، والعمل على إعداد الجداول الأسبوعية والتوزيع المناسب لنصاب التدريسيين، فيما أوصى المجلس بوضع خطة بحثية وعلمية شاملة للأقسام، وتشكيل لجان لمتابعة مختلف الأنشطة الأكاديمية والإدارية.