جامعة الكفيل
الاخبار
الأحداث
خدماتنا
جامعة الكفيل تعقد جلستها الأولى للعام الدراسي 2024-2025 وتؤكد على استكمال المتطلبات الأكاديمية
2024 - 09 - 03

عقد مجلس جامعة الكفيل جلسته الأولى للعام الدراسي 2024-2025، اليوم الثلاثاء الموافق 2024/9/3، برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، وبحضور الأستاذ الدكتور نوال عائد الميالي، وعدد من السادة عمداء الكليات ومعاونيهم.

واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتقديم الشكر والتقدير للجهود المبذولة من قبل الكوادر التعليمية والإدارية التي أسهمت في نجاح العام الدراسي الماضي، وأكد على ضرورة استكمال كافة متطلبات العام الدراسي الجديد، بما يشمل إعداد جدول الدروس، وتكليف التدريسيين بالمواد الدراسية، ووضع الخطط العلمية والتربوية.

كما شدد الدكتور الدهان على أهمية متابعة أداء التدريسيين ولقاءاتهم مع الطلبة، ووضع الخطة البحثية للفصل الدراسي، فضلاً عن ضرورة التحضير لانعقاد المؤتمر العلمي الدولي السادس لجامعة الكفيل، ورفع متطلبات جميع الكليات.

وفي سياق متصل، دعا رئيس الجامعة إلى متابعة التزام الطلبة بالزي الرسمي الموحد والتعليمات الجامعية مع بدء العام الدراسي الجديد.

وأختتمت الجلسة على أهمية تضافر الجهود لتحقيق الأهداف المرسومة، وضمان تقديم تعليم نوعي يواكب التطورات الأكاديمية والعلمية.