كليّة التقنيات الصحية والطبية تناقش الاستعدادات النهائية لإعتماد قسم المختبرات الطبية للعام الدراسي الجديد
2024 - 08 - 10

عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل اجتماعًا يوم السبت الموافق 2024/8/10، لبحث الاستعدادات النهائية للعام الدراسي 2024-2025، بما في ذلك التحضيرات اللازمة للحصول على الاعتماد البرامجي لقسم المختبرات الطبية.

وناقش المجلس، الذي ضم مجموعة من الأكاديميين والمسؤولين، تقرير التقييم الذاتي وخطة التحسين، بالإضافة إلى تقرير المطابقة المطلوب لتقديم الاعتماد. كما تناول المجلس توزيع النصاب الدراسي والمواد التعليمية على أعضاء هيئة التدريس، مع التركيز على تحديد احتياجات الأقسام من الكوادر التدريسية.

وفي جانب آخر من الاجتماع، استعرض المجلس احتياجات المختبرات الطبية في الكلية، بما في ذلك المعدات والتجهيزات الضرورية لضمان سير العملية التعليمية بكفاءة وجودة عالية.

تأتي هذه المناقشات كجزء من الجهود المستمرة التي تبذلها الكلية لتعزيز مستوى التعليم والتدريب وضمان توافق برامجها الأكاديمية مع أعلى المعايير الوطنية والدولية.