مجلس جامعة الكفيل يعقد جلسته التاسعة للعام الدراسي 2023 - 2024
2024 - 08 - 05

عقد مجلس جامعة الكفيل جلسته التاسعة للعام الدراسي 2023 - 2024، اليوم الاثنين الموافق 2024/8/5، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، وبحضور الأستاذ الدكتور نوال عائد الميّالي، المساعد العلمي، وعمداء الكليات ومعاونيهم.

شهدت الجلسة مناقشة عدة موضوعات مهمة، من بينها مراجعة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يتضمن إضافة ثلاث درجات للحالات الحرجة للصفوف المنتهية. كما طالب رئيس الجامعة بتقديم جدول الامتحانات للدور الثاني للمرحلة الأولى، والتزام الكليات بالتوقيتات الرسمية المحددة من قبل الوزارة.

وفي لفتة تقديرية، شكر رئيس الجامعة اللجان الامتحانية على إنجاز أعمالهم بنجاح، ووجه لهم كتب شكر وتقدير. كما أكد على ضرورة تقديم جميع الكليات لخططها الدراسية والبحثية للعام الدراسي 2024-2025، بما يشمل توزيع الدروس.

كما تناول المجلس تهيئة متطلبات موكب جامعة الكفيل، وحثّ الملاكات التدريسية والإدارية والطلبة على المشاركة في زيارة الأربعين، خدمةً للإمام الحسين (عليه السلام).