جامعة الكفيل
خدماتنا
جامعة الكفيل تنظم ورشة عمل حول A workshope on how to publish a research paper
2024 - 07 - 29

نظّمت جامعة الكفيل ورشة عمل متخصصة حول كيفية نشر الاوراق البحثية في مجلات علمية عالمية قدمها الأستاذ المشارك الدكتور عارفة إبراهيم سيد عربي من معهد IBB بجامعة طهران. أقيمت الورشة اليوم الاثنين الموافق 2024/7/29 في كلية طب الأسنان، بإشراف مركز التعليم المستمر في الجامعة.

حضر الورشة الأستاذ الدكتور نوال عائد الميالي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، بالإضافة إلى عمداء الكليات ومعاونيهم وجمع من الباحثين. وركزت الورشة على أربعة محاور أساسية شملت كيفية إعداد البحوث العلمية، اختيار المجلة المناسبة للنشر، عملية إرسال البحث إلى المجلة المعنية، ومتابعة عملية النشر.

تهدف الورشة إلى تعزيز الخبرات العلمية وتنمية المهارات البحثية لدى الباحثين في الجامعة، بما يسهم في تعزيز جودة البحوث العلمية ونشرها في مجلات عالمية مرموقة. وقد أشاد الحاضرون بأهمية الورشة وضرورة الاستمرار في تنظيم مثل هذه الفعاليات لدعم الباحثين وتطوير قدراتهم العلمية.