جامعة الكفيل تنطلق بامتحانات الدور الثاني وسط إشراف مكثف لضمان نجاح العملية التعليمية
2024 - 06 - 23

باشرت جامعة الكفيل اليوم الأحد الموافق 2024/6/23 بإجراء الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2023-2024.

وفي إطار الحرص على سير العملية الامتحانية بسلاسة، قام رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، بجولة تفقدية في القاعات الدراسية. خلال الجولة، شدد الدكتور الدهان على أهمية توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لضمان انسيابية سير الامتحانات.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الامتحانات تجري بانسيابية وشفافية عالية، مؤكدًا على تهيئة المناخ الامتحاني المناسب وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لإنجاح عملية أداء الإمتحانات.