ورشة عمل في جامعة الكفيل توجه كتابة تقارير التقييم الذاتي للاعتماد البرامجي
2024 - 06 - 03

في إطار التزامها بالجودة والتميز التعليمي، نظّمت كليّة التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل ورشة عمل يوم الاثنين الموافق 2024/6/3، بتنظيم من مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء المدرس محمد زهير حسن. تهدف الورشة إلى تعريف اللجان بطريقة كتابة تقارير التقييم الذاتي للاعتماد البرامجي، وترتيب الأدلة المطلوبة للحصول على هذا الاعتماد.

حضر الورشة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين في الكلية، حيث استفادوا من المحاضرات التوجيهية والنقاشات البناءة حول أفضل الممارسات في كتابة التقارير الذاتية. وأشار مدير القسم إلى أهمية هذه الورشة في تحسين جودة التقارير وتسهيل عملية الاعتماد البرامجي.

يأتي تنظيم هذه الفعالية في إطار جهود الجامعة المتواصلة لتحقيق المعايير العالية في التعليم الصحي، وتعزيز مكانتها كمؤسسة تعليمية مرموقة.