جامعة الكفيل تعقد جلستها المفتوحة .. لتقدير الجهود الأكاديمية وتعزيز الالتزام بالتوجيهات الوزارية
2024 - 05 - 20

عقدت جامعة الكفيل جلستها المفتوحة للعام الدراسي 2023 - 2024، يوم الاثنين الموافق 2024/5/20، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم. حضر الجلسة الأستاذ الدكتور نوال عائد الميّالي المحترم، المساعد العلمي، وعمداء الكليّات ومعاونوهم.

تركزت الجلسة على تقدير الجهود المبذولة من قبل الكوادر التدريسية واللجان الامتحانية، والإشادة بإنجازاتهم التي تمت بمهنية ودقة عالية.

تم كذلك مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلق بالتوجيهات والتعليمات الخاصة بالامتحانات التقويمية، وأهمية الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة عن الوزارة.

كما تناولت الجلسة مناقشة إمتحانات الدور الثاني للبوابة الأولى والثانية وجميع المراحل، مع التركيز بشكل خاص على المراحل الأولى في الكليات.

وأوصى رئيس الجامعة بالالتزام بالتوقيتات الصادرة من الوزارة، مؤكدًا على ضرورة بذل المزيد من الجهود لتحقيق الرصانة العلمية.