عيادات طِب الأسنان التعليمية بجامعة الكفيل تستقبل "9218" حالة خلال العام الدراسي 2023-2024
2024 - 05 - 06

أعلنت العيادات الطبية الخاصة بطب الأسنان التعليمية التابعة لجامعة الكفيل أنها استقبلت "9218" حالة مرضية خلال العام الدراسي 2023-2024، ما يعكس الطلب الكبير على خدماتها المتنوّعة. وأفاد المدرس الدكتور مؤيد فاضل زوين، مدير العيادات، أن الخدمات المقدمة تشمل مجموعة واسعة من العلاجات، مثل القلع والحشوات وتقويم الأسنان وتركيب الأسنان الكامل والجزئي.

كما أشار الدكتور زوين إلى وجود قسم خاص للعناية بأسنان الأطفال وتنظيفها، حيث يقوم طلبة المرحلة الخامسة من كليّة طِب الأسنان بتقديم المعالجات الفنية تحت إشراف الأساتذة المتخصصين، مما يمنح الطلبة خبرة عملية ويضمن جودة الخدمة. وأكد أن المواد المستخدمة في العلاجات تأتي من مناشئ عالمية معتمدة، مما يضمن جودة العلاج وسلامته.

وأضاف الدكتور زوين أن العيادات تتخذ تدابير مشددة لحماية المراجعين والطلبة، لضمان بيئة آمنة للجميع. وبفضل تنوّع الخدمات المقدمة والرقابة الصارمة، أصبحت عيادات طب الأسنان التعليمية بجامعة الكفيل وجهة مفضلة للعديد من المرضى الباحثين عن خدمات عالية الجودة في مجال طِب الأسنان.