كليّة التقنيات الصحية والطبية تواصل جهودها لنيل الاعتماد البرامجي..اجتماع لمتابعة التقييم الذاتي
2024 - 05 - 05

عقدت كلية التقنيات الصحية والطبية اجتماعًا يوم السبت الموافق 2024/5/4، لمناقشة متطلبات الاعتماد البرامجي ومتابعة عملية التقييم الذاتي، والتي تُعد أحد المتطلبات الأساسية لنيل الاعتماد. وترأس الإجتماع مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء المؤسسي، المدرس محمد زهير حسن، بحضور  عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاضل إسماعيل شراد، وبمشاركة المعاون الإداري المدرس الدكتور محمد جعفر محمد حسن، والمدرس الدكتور زمن عبد الحسين عبادي، إضافةً إلى اللجان المختصة.

استعرض الاجتماع تقدم العمل في تطبيق معايير الاعتماد البرامجي، وتم تبادل الأفكار والمقترحات لضمان جودة البرامج التعليمية. وقد أكد عميد الكلية على أهمية العمل الجماعي لتحقيق الأهداف المنشودة، معربًا عن ثقته في قدرة الفريق على إكمال المهام المطلوبة وفقًا للجدول الزمني المحدد.