جامعة الكفيل تستقبل وفدًا من جامعة النهرين لبحث التعاون الأكاديمي والبحثي
2024 - 05 - 05

استقبل رئيس جامعة الكفيل، الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي، الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، يوم الأحد الموافق 2024/5/5، وفدًا من جامعة النهرين، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعتين.

ضم الوفد الزائر الأستاذ الدكتور محمد محمود فرحان من مركز بحوث التقنيات الأحيائية، والدكتور حازم أحمد. وقد تم خلال الاجتماع مناقشة فرص التعاون الأكاديمي والبحثي في مختلف المجالات.

وتحدث رئيس جامعة الكفيل، الدكتور الدهان، عن دور العتبة العباسية المقدسة في دعم التعليم العالي والتطوير، مشيرًا إلى أهمية مجلتي "الباهر" و"المعين" اللتين تصدران عن جامعة الكفيل، في نشر الأبحاث العلمية.

في ختام اللقاء، أعرب الدكتور الدهان عن ترحيبه بالوفد الزائر وأكد استعداد جامعة الكفيل للتعاون المشترك مع جامعة النهرين لتعزيز الروابط الأكاديمية والعلمية.

هذا اللقاء يأتي في إطار تعزيز التعاون بين الجامعات العراقية، والذي من شأنه أن يسهم في تبادل المعرفة والارتقاء بجودة التعليم العالي في البلاد.