عمادة كليّة الصيدلة تناقش إنجاز مرحلة "الدراسة الذاتية وتحقيق معايير الإعتماد البرامجي"
2024 - 04 - 20

عقدت عمادة كليّة الصيدلة اجتماعًا يوم السبت الموافق 2024/4/20 لمناقشة إنجاز مرحلة الدراسة الذاتية (SAS) وتنفيذ خطط التحسين لتحقيق مؤشرات المعايير غير المتحققة، وفق معايير الإعتماد البرامجي، حيث استغرق العمل في إنجاز هذه المرحلة 6 أشهر منذ بداية العام الدراسي 2023-2024، ضمن خطة عمل محكمة.

وقد حضر الإجتماع عدد من الشخصيات في الجامعة بما في ذلك معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد الميالي، والأستاذ الدكتور آلاء عبد الحسن حمدان من كليّة العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء المقدّسة، بالإضافة إلى أعضاء اللجان الفرعية والرئيسية للإعتماد البرامجي. وتم خلال الإجتماع تحديد الخطوات الآتية، ومن بينها إعداد ملف SAR لمواصلة المسيرة نحو الرقي والتحسين المستمر.