نجاح لأولى الإمتحانات المشتركة لهندسة تقنيات الحاسوب في العراق
2024 - 04 - 21

جرت صباح اليوم أولى الإمتحانات المشتركة بين الجامعات الحكومية والأهلية في عموم العراق، في كلية الهندسة التقنية بقسم هندسة تقنيات الحاسوب، للعام الدراسي 2023-2024.

وقد استقبل عميد كليّة الهندسة التقنية في جامعة الكفيل الأستاذ المساعد علي جاسم العامري، بالتعاون مع اللجنة الوزارية المكلفة بالإشراف على سير الإمتحانات، فريق الإشراف وتفقد اللجنة الإمتحانية وقاعات المركز الإمتحاني.

تمت عملية الإمتحان برصانة وإنسيابية عالية، بإشراف اللجنة المكلفة من جامعة الفرات الأوسط التقنية، مما يؤكد على جدارة الطلبة وإتقانهم للمواد والمهارات المطلوبة.

تعكس هذه النتائج إلتزام الجامعات العراقية بتقديم بيئة إمتحانية مثالية لطلابها، وتعزز من مكانتها كمراكز تعليمية متميزة في المنطقة.

الجدير بالذكر أن هذه الإمتحانات تأتي ضمن سلسلة من الجهود المستمرة لتطوير ورفع مستوى التعليم العالي في العراق، وتحفيز الطلبة على الإبداع والتميز في ميادين العلوم والتكنولوجيا.