نظّمت الأمانة العامة للعتبة العبّاسية فعّاليات الحفل المركزي لتخرّج طلبة الجامعات العراقيّة الرابع، بمشاركة أكثر من 4500 طالبٍ من 54 جامعةً عراقية حكومية وأهلية.
2024 - 04 - 19

شهد الحفل، الذي أُقِيم في مجموعة العميد التعليمية، حضورًا مميزًا من قبل المسؤولين والشخصيات البارزة، بما في ذلك المتولّي الشرعي للعتبة العبّاسية السيد أحمد الصافي، ورئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان، بالإضافة إلى ممثّلين عن وزارة التعليم العالي والجامعات العراقية.

وأكّد الخرّيجون في مراسم التخرّج إلتزامهم بخدمة الوطن والإنسانية، مُردّدين الولاء والأمانة أمام ضريح مرقد أبي الفضل العبّاس(عليه السلام).

تخلّل الحفل عرضٌ فيديويٌ يستعرض قصة أصغر شهيد في فتوى الدفاع الكفائي المقدّسة، الطالب مرتضى السراي، الذي ترك حلمه في تحقيق درجات العلم العاليات لينضم لصفوف المدافعين عن العراق.

وختم الحفل بتقديم دروع تقديرية من رؤساء عددٍ من الجامعات المشاركة في الحفل، للمتولّي الشرعي للعتبة العبّاسية السيد أحمد الصافي، تقديرًا لدعمه للمسيرة العملية والتربوية في العراق.