اجتماع دوري لفرع الكيمياء الصيدلانية يسلط الضوء على "تحسين جودة التعليم وتعزيز البحث العلمي"
2024 - 04 - 08

في يوم الإثنين الموافق 2024/4/8، عقد فرع الكيمياء الصيدلانية اجتماعه الدوري بحضور رئيس الفرع الاستاذ الدكتور حيدر كاظم الإسماعيلي وجميع أعضاء الهيئة التدريسية. تم خلال الإجتماع مناقشة عدة قضايا تتعلق بتحسين جودة التعليم وتعزيز الأداء الأكاديمي، بما في ذلك الإلتزام بتوجيهات وتوصيات رئاسة الجامعة ومجلس الكليّة في متابعة المناهج الدراسية لكافة المراحل الدراسية.

تطرق الإجتماع أيضًا إلى مجال البحث العلمي، حيث تم تشجيع السادة التدريسيين والمنتسبين للفرع على تغيير نمطية البحث والارتقاء بالبحوث العلمية، مع إستثمار الإمكانيات الكبيرة المتوفرة في الجامعة.

كما تم التركيز على الإستعدادات لإستقبال الفصل الدراسي الثاني للمرحلة الأولى والمراحل الدراسية الأخرى، بالإضافة إلى استكمال كافة متعلقات العملية التعليمية خلال المدة المتبقية من الفصل الدراسي الحالي، وذلك ضمن المدة المحددة، كذلك مناقشة مواعيد الإمتحانات التقويمية النهائية وتأهيل الطلبة لها. وفي ختام الإجتماع، قدم رئيس الفرع شكره لجميع الحاضرين على جهودهم، مؤكدًا على أهمية العمل المشترك لتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي في الفرع والكلية.