جامعة الكفيل تستقبل وفدًا من دائرة صحة النجف الأشرف
2024 - 04 - 08

استقبلت عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل الأثنين الموافق 2024/4/8، وفدًا من دائرة صحة النجف، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك لخدمة المجتمع وتحسين الخدمات الصحية في المنطقة.

ترأس الوفد الدكتور الاختصاص باسم العادلي، مدير العيادة الاستشارية للأمراض الصدرية والتنفسية، وكانت زيارتهم لتقديم شكرهم وتقديرهم للجامعة على استضافتها ورشة عمل ومحاضرة علمية بمناسبة اليوم العالمي للتدرن في المدة السابقة.

وأعرب الوفد عن امتنانهم العميق للجامعة على دورها الفعّال في دعم التعاون المؤسسي بين القطاعين الصحي والأكاديمي، والذي يهدف إلى تحسين جودة الخدمات الصحية وتعزيز الوعي الصحي في المجتمع.

وتشكل هذه الزيارة خطوة مهمة نحو بناء شراكات إستراتيجية تسهم في تعزيز الصحة والرفاهية للمواطنين، وتعزز مكانة الجامعة كمؤسسة رائدة في مجال الطِب والصحة.