مناقشة مشاريع التخرّج في كليّة التقنيات الصحية والطبية بجامعة الكفيل: "تعزيز لجودة التعليم وتطوير المهارات العلمية"
2024 - 04 - 08

أقامت كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة لقسم المختبرات الاثنين الموافق 2024/4/8، حيث شهدت المناقشة مشاركة لجان متخصصة من السّادة أعضاء اللجنة العلميّة. وقد قامت هذه اللجان بتقييم مشاريع التخرّج والتأكد من تنوّع موضوعاتها ودقة اختيار المصادر العلميّة.

تضمنت المناقشة بحوثًا تحت إشراف أساتذة القسم، حيث تمت مناقشة الطلبة في كيفية إجراء البحث وأنواع العينات وطرق الفحص والنتائج التي تم الحصول عليها، بالإضافة إلى التوصيات الخاصة بكل بحث، وهي متطلبات أساسية للحصول على شهادة البكالوريوس.

تأتي هذه الفعالية في إطار تعزيز جودة التعليم وتطوير المهارات العلمية لدى الطلبة في مجال التقنيات الصحية والطبية، مما يعزز مستقبلهم المهني ويميزهم في سوق العمل.