حلقة دراسية في جامعة الكفيل تسلط الضوء على أحدث التطورات في علاج "الشلل الرعاش"
2024 - 04 - 07

في إطار التوعية الطبية وتعزيز المعرفة العلمية، نظّمت كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل حلقة دراسية حول علاج "الشلل الرعاش"، وذلك يوم الأحد الموافق 2024/4/7. ألقاها الأستاذ الدكتور محمد داخل الركابي، رئيس فرع الصيدلة السريرية، الذي قدّم نقاشًا شاملاً عن الأسس الطبية والتشريحية لتطور المرض وآخر التحديثات في البروتوكولات العلاجية المتاحة.

تأتي هذه الحلقة ضمن سلسلة فعاليات تهدف إلى توفير المعرفة اللازمة والتحديثات العلمية في مجال الصيدلة وعلوم الدواء. وقد لاقت استحسانًا كبيرًا من قبل الحضور المتخصص الذين شاركوا في المناقشات والتبادلات الفاعلة حول موضوعات العلاج والرعاية لهذا المرض، والذي يعتبر تحديًا خاصة لكبار السن.

وقد حظيت الحلقة بحضور نخبة من أساتذة الكلية ومنتسبيها، الذين أثروا النقاش بمساهماتهم القيمة والخبرات العلمية المتنوّعة. تعكس هذه المبادرة الجامعية إلتزام الكلية بتقديم الخدمات الأكاديمية والعلمية على أعلى مستوى، وتعزز دورها في دعم التطورات الطبية والصيدلانية لمواجهة التحديات الصحية الراهنة وتقديم الرعاية الصحية الشاملة للمجتمع.