محاضرة إرشادية في كليّة التقنيات الصحية والطبية بجامعة الكفيل تسلط الضوء على "أهمية قيّمة الإنسان العلميّة"
2024 - 03 - 30

أقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بقسم التخدير والأشعة في كليّة التقنيات الصحية والطبية بجامعة الكفيل محاضرة إرشادية وتوجيهية يوم السبت الموافق 30/3/2024. تحت عنوان "أهمية قيّمة الإنسان العلميّة"، قدّمت السيدة حورية علي حسن المحاضرة التي استهدفت الطلبة من قسمي التخدير والأشعة.

تهدف المحاضرة إلى رفع مستوى الوعي بأهمية تحصيل العلوم الأكاديمية والتخلي عن المظاهر الزائفة التي تبعد الطلبة عن قيّم المجتمع. وقد دعت السيدة حورية خلال المحاضرة إلى إرتداء الزي الجامعي المحتشم ونبذ المظاهر غير الملائمة التي لا تتناسب مع بيئة الجامعة وإحترام اسم الجامعة.

كما نوّهت إلى ضرورة توجيه النقد بشكل بنّاء نحو الطلبة الذين لا يلتزمون بالزي الجامعي، ودعت إلى إحترام القواعد والأخلاقيات الجامعية لضمان بيئة تعليمية مناسبة ومحترمة للجميع.