مجلس جامعة الكفيل يعقد جلسته الخامسة لمناقشة استعدادات الإمتحانات والمؤتمر الطلابي
2024 - 03 - 30

عقد مجلس جامعة الكفيل جلسته الخامسة اليوم السبت الموافق 2024/3/30، برئاسة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، والأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي، المساعد العلمي، وعمداء الكليات، ومعاونيهم العلميين والإداريين.

تناولت جدول أعمال الجلسة العديد من القضايا المهمة، منها: إنجاز متطلبات الإمتحانات التقويمية، والاستعداد للمؤتمر الطلابي المزمع عقده في 22 - 23 / 4 / 2024، بالإضافة إلى مناقشة بحوث التخرج للطلبة في الموعد المقرر.

وشملت المناقشات أيضًا فقرة الاعتماد المؤسسي ونسب الإنجاز لكل كلية، حيث تم تقديم نسب الإنجاز والمتطلبات، وتحديد مواعيد ثابتة لإنجاز المتطلبات الجامعية.

كما تمت مناقشة آلية العمل باللجان الامتحانية وتحديد مهام التدريسيين، إضافة إلى إصدار الأوامر الجامعية والإدارية الخاصة بتلك اللجان، استعدادًا للامتحانات النهائية المقبلة.

يأتي هذا الإجتماع في إطار جهود الجامعة المستمرة لتحسين العملية التعليمية وضمان تقديم خدمات تعليمية عالية الجودة للطلاب والمجتمع.