اجتماع فرع العقاقير والنباتات الطبية في كليّة الصيدلة.. تعزيز التعليم وتطوير المختبرات
2024 - 03 - 25

عقد اجتماع لفرع العقاقير والنباتات الطبية في كلية الصيدلة بجامعة الكفيل يوم الاثنين الموافق 2025/3/25، برئاسة الأستاذ الدكتور عباس محمد جواد الصراف، حيث تم التركيز على عدة جوانب تهم مجتمع الفرع الأكاديمي والطلابي.

وقد نوقشت خلال الاجتماع مجموعة من القضايا، من بينها ضرورة بذل الجهود المضاعفة من أجل نجاح امتحانات نصف الفصل الدراسي والامتحانات النهائية، وتأكيد على أهمية احترام السياسات الجامعية وتوازن العلاقة بين التدريسي والطالب.

وشدد رئيس الفرع على أهمية الجانب العملي في تعليم الطلبة، مع التأكيد على معالجة المعوقات في المختبرات وضرورة صيانة الأجهزة بإنتظام، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية لإجراء التجارب العملية.

وفي ختام الاجتماع، قدم رئيس الفرع شكره وتقديره لجميع الحاضرين على جهودهم، مشجعًا إياهم على بذل المزيد من الجهود لخدمة الكلية وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي.