جامعة الكفيل تنظم ورشة عمل حول "رؤيتها وأهدافها الإستراتيجية"
2024 - 03 - 27

أقامت جامعة الكفيل ورشة عمل يوم الأربعاء الموافق 2024/3/27، بحضور الكوادر التدريسية والإدارية والمنتسبين. تميزت الورشة بتقديمها من قبل المدرس محمد زهير حسن، مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء في الجامعة.

وتناولت الورشة موضوع "رؤية ورسالة وأهداف جامعة الكفيل"، حيث أكد المحاضر على أهمية تعزيز ثقافة الإعتماد المؤسسي بين أعضاء الجامعة، بهدف تحقيق الأهداف الإستراتيجية بشكل فعّال. وأوضح أن هذا الإطلاع الشامل ضروري لتمكين المشاركين من تمثيل الجامعة بشكل أمثل.

تأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الجامعة لتعزيز التواصل وتعزيز الوعي برؤيتها وأهدافها الإستراتيجية، وتحفيز الكوادر العاملة على المساهمة بفعالية في تحقيقها.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الورشة تعكس إلتزام الجامعة بتحقيق التميّز الأكاديمي والمساهمة في تطوير المجتمع بمختلف مجالاته.