اختتام أمسية رمضانية في جامعة الكفيل.. تحتفي بولادة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
2024 - 03 - 26

اختتمت جامعة الكفيل أمسية رمضانية بالتعاون مع فريق أبعاد الاعلامية ومركز ريادة ، والتي نظمها قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة، وتزامنا مع الذكرى السنوية لولادة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام). اليوم الثلاثاء الموافق 2024/3/26، وقد شهدت الأمسية مشاركة فاعلة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

تضمنت الفعاليات الأمسية العديد من النشاطات المتنوّعة، بما في ذلك قراءات قرآنية وأبيات شعرية ومسابقات، ومعارض ثقافية وفنية. وختمت الفعاليات بزيارة إلى مسجد السهلة المعظم لتعزيز الروح الدينية والتواصل الإجتماعي بين أفراد المجتمع.

تجسد هذه الأمسية الروح الإيجابية للشهر الفضيل، وتأكيد الجامعة على إلتزامها بتعزيز القيّم الإسلامية وتوحيد الروابط بين أفراد المجتمع الجامعي.