إجتماع مجلس كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل.. لتعزيز معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي
2024 - 03 - 23

في إطار جهود تعزيز معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامجي لكليّات طب الأسنان، عُقد اليوم السبت الموافق 2024/3/23، إجتماع مجلس كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل. استضاف الإجتماع نقيب أطباء الأسنان في النجف الأشرف، الدكتور سلام الأعرجي، ومدير مركز الشهيد ناصر التخصصي لطب الأسنان في النجف الأشرف، الدكتور أحمد الكاظمي، بحضور رئيس المجلس وعميد الكلية وأعضاء المجلس وممثلين عن الطلبة.

تناول الإجتماع سبل التعاون بين المؤسسة التعليمية والجهات المستفيدة، مثل مراكز وقطاعات وزارة الصحة ونقابة طب الأسنان كقطاع خاص، بهدف تحسين جودة التعليم والتدريب وضمان تطبيق المعايير الأكاديمية. كما تم التركيز على ضرورة توفير الجوانب العلمية والمهنية اللازمة لخريجي كليّات طب الأسنان.

تم خلال الإجتماع إستعراض بعض القضايا التي طرحها ممثل الطلبة، مما يبرز إلتزام الكليّة بتلبية إحتياجات الطلبة والارتقاء بجودة التعليم والتدريب في مجال طب الأسنان.