جامعة الكفيل تنظّم الأمسية الثانية في إطار برنامج رمضاني مميّز
2024 - 03 - 23

في إطار التعاون المجتمعي والترفيهي، نظّم قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة الكفيل برنامجًا رمضانيًا مميزًا في أروقتها لليوم الثاني، حيث أقيمت الأمسية الثانية يوم السبت الموافق 2024/3/23.

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، وبالتعاون مع فريق أبعاد الاعلامية ومركز ريادة، شهد البرنامج حضور عدد كبير من الكوادر التعليمية، بالإضافة إلى الطلبة وعائلاتهم.

انطلقت الفعاليات بتلاوة آيات قرآنية بصوت القارئ حسن عباس رزاق، تلاها تعريف بالبرنامج من قبل الطالب علي مسلم شاكر من كلية الطب.

تضمنت الأمسيات الرمضانية محاضرة حوارية تفاعلية لخبيري التدريب التنموي الأستاذ صفاء الأعسم، والأستاذ صفاء السلطاني حول "إدارة العلاقات الأسرية" وحقوق الأبناء والآباء وأثر ذلك في المجتمع.

تهدف هذه الفعاليات إلى تعزيز الحصيلة الثقافية والروحانية للطلبة وأعضاء هيئة التدريس خلال شهر رمضان الفضيل.

رمضان كريم وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.