جامعة الكفيل: حلقة نقاشية حول "رؤية وأهداف كليّة القانون"
2024 - 02 - 05

أُقيمت حلقة نقاشية في كليّة القانون بجامعة الكفيل، بالتعاون مع وحدة التدريب والتعليم المستمر، بعنوان "شرح مضامين رؤية كليّة القانون ورسالتها وأهدافها". قاد الحلقة الأستاذ المساعد الدكتور أحمد علي الخفاجي، عميد الكليّة، وذلك يوم الاثنين الموافق 2024/2/5 في قاعة كليّة الطِب. شارك في الحلقة عدد من أعضاء هيأة التدريس وحضرها جمع غفير من طلبة الكلية.

وفي بداية الفعالية، أكد عميد الكليّة على الهدف من إقامة هذه الحلقة النقاشية، الذي يتمثل في تعريف الحضور برؤية ورسالة وأهداف الكليّة، وتوضيح التناغم بينها وبين رؤية الجامعة وأهدافها وخططها الإستراتيجية. تم أيضًا توزيع نسخ من رؤية الكليّة ورسالتها وأهدافها، بهدف تعميق فهم الطلبة وإثراء معرفتهم بها وتعزيز التفاعل معها في سياق التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.