ورشة عمل في جامعة الكفيل تركز على كتابة تقارير التقييم الذاتي للإعتماد المؤسسي
2024 - 03 - 12

أقام قسم ضمان الجودة في جامعة الكفيل ورشة عمل يوم الثلاثاء الموافق 2024/3/12، حول "كتابة تقرير التقييم الذاتي للإعتماد المؤسسي". حاضر فيها المدرس محمد زهير حسن، مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الأداء، الورشة التي شهدت حضورًا من اللجان الفرعية المختصة بكتابة التقارير.

تركزت الورشة على جمع الوثائق الضرورية لتقرير التقييم الذاتي، بالإضافة إلى تناول كيفية كتابة التقرير. وقدم المدرس محمد زهير حسن نصائح للجان المكلفة، تساعدهم على تجاوز التحديات وتحقيق أهداف التقييم الذاتي بنجاح.

شهدت الورشة حضورًا من قبل رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور نورس شهيد الدهان المحترم، والمساعد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، مما يؤكد على أهمية هذا الموضوع بالنسبة للجامعة وتفانيها في تعزيز جودة التعليم والممارسات الأكاديمية.