تكريم جامعة الكفيل لفريق كليّة الشيخ الطوسي الجامعة في مونديال المناظرات للجامعات العراقية
2024 - 03 - 12

تم تكريم فريق كليّة الشيخ الطوسي الجامعة من قبل جامعة الكفيل يوم الثلاثاء الموافق 2024/3/12، نظرًا لتألقه في مشاركته بمونديال المناظرات للجامعات العراقية. قام الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، رئيس جامعة الكفيل، بتكريم الفريق ومدربيه، الدكتور ذو الفقار السلامي والدكتور كريم الكلابي، بالإضافة إلى الطلبة.

هذا التكريم يعكس تقدير جامعة الكفيل للجهود المبذولة من قبل الفريق والإنجاز الذي حققوه في المسابقة. كما يعبر عن إلتزام الجامعة بدعم المواهب الشابة وتعزيز روح المنافسة العلمية والثقافية بين الطلبة.

كما تعبر جامعة الكفيل عن فخرها واعتزازها بإنجازات فريقها، وتؤكد على دعمها المستمر لهم في المنافسات الدولية القادمة. كما تثمن جهود ممثلي كلية الشيخ الطوسي الجامعة، معربة عن أملها في تحقيق نتائج مشرفة وتمثيل لائق في المسابقات القادمة.