إحتفال كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل بتخرّيّج الدفعة التاسعة
2024 - 03 - 11

في أجواء بهيجة ومفعمة بالفرح والاحتفال، أقامت كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل حفل تخرّيج لطلبتها من الدفعة التاسعة، وذلك يوم الاثنين الموافق 2024/3/11، في حرم الجامعة.

حضر الحفل ، رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، ورئيس مجلس محافظة النجف الأشرف، الدكتور حسين وحيد العيساوي، والأستاذ المساعد الدكتور نوال عائد الميالي المحترم، المساعد العلمي، وعميد كليّة طِب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور كريم مكطوف الغانم، بالإضافة إلى الكادر التدريسي.

شهد الحفل لحظات مؤثرة، مع إلتقاط الصور التذكارية التي ستبقى خالدة في ذاكرة الجميع، وسط فرحة وتهاني من الأهل والأصدقاء.

تعبر هذه المناسبة عن الجهود الكبيرة التي بذلها الطلبة خلال سنوات دراستهم، وتأكيد على أهمية العلم والتعليم في بناء مستقبل مشرق للجميع.

نتمنى للخريجين التوفيق والنجاح في مسيرتهم العملية، وأن يحققوا آمالهم وطموحاتهم في خدمة مجتمعهم ووطنهم.