زيارة علميّة مثمرة لطالبات متوسطة "راية النصر" إلى كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل
2024 - 03 - 09

في إطار التعاون المثمر بين كليّة الصيدلة في جامعة الكفيل ومؤسسات التعليم الثانوي، نظّمت الكليّة زيارة علميّة لطالبات متوسطة راية النصر للبنات. استهلّت هذه الزيارة يوم السبت الموافق 2024/3/9، بإشراف قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليّة الصيدلة.

استقبلت الكليّة وفدًا من طالبات متوسطة راية النصر، حيث كان في استقبالهن الأستاذ المساعد الدكتور علي أحمد حسين الميالي، معاون العميد للشؤون الإدارية، ورئيس قسم الإرشاد الاستاذ المساعد الدكتور حسام العبيدي، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية.

تضمنت الزيارة جولة شاملة في فروع الكلية العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية، حيث تم شرح آلية عمل المختبرات للطلبة وتوضيح بعض الإجراءات العملية للتجارب العلمية.

تعتبر هذه الزيارة خطوة مهمة في تعزيز التعاون العلمي بين الجامعة والمؤسسات التعليمية الثانوية، وتشجيع الطلبة على المثابرة وتطوير مهاراتهم العلمية.