ورشة عمل في جامعة الكفيل تستهدف تطوير "نظام الإمتحان في المحطات" لأعضاء هيئة التدريس في كليّة الطِب
2024 - 03 - 06

أُقيمت اليوم الأربعاء الموافق 2024/3/6، في كليّة الطِب بجامعة الكفيل ورشة عمل مخصصة لتدريب أعضاء هيئة التدريس، بإشراف مركز التعليم المستمر في الجامعة، بهدف تطوير وتحسين نظام الامتحانات المطبقة للطلبة. قدم المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد نديم، استشاري من كليّة الطِب في جامعة مانشستر.

حضر الورشة، رئيس جامعة الكفيل الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، وعميد كليّة الطِب الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، ومعاونه الإداري، الأستاذ المساعد الدكتور علي ناجح العوادي، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس من كليّات الطِب في العراق.

ركزت المحاضرة على النظام العالمي المتبع في كليّات الطِب العالمية لتدريب الهيئة التدريسية على تطبيق نظام الإمتحان في المحطات. تهدف الورشة إلى رفع مستوى الكادر التدريسي والممتحنين، وتوفير نظام مطبق يضمن الجودة والنوعية في تقييم الطلبة ونتائج الإمتحانات.